Приветствую, коллега! Ну, не думаю насчет широты и долготы боковика. Текущая котировка NZD/USD - 0.5867. И возможный коридор, если мы в него пойдем, рассматривается в пределах 0.5890-0.5800. И на сейчас по дневному графику по волновой технике имеем...
Да ну ты что, я бы и сама обрадовалась, если бы это был профит с реального счета. Кстати, реальный счет пока не зарегистрировала, старый мой к сожалению слился, остался 1 центовый счет, но его еще нужно довести до ума, там тоже получила кучу...
Да, есть такое дело... Если смотреть на ситуацию на USD/CAD на графике Н4, то хорошо видно, что, в моменте, пара торгуется на отметке 1.3620, то есть, из зоны локальных минимумов в фигуре 1.35, вроде, этот мажор вырос, но недостаточно, чтобы...
Нет никаких сюрпризов по паре EURCAD и я на графике дневном констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Самое интересное, что подобное иногда затрагивает даже близких знакомых. Было дело, рассказала о трейдинге одному человеку, не обучала, но объяснила в целом как это работает, что делать можно, а что не рекомендовано. В итоге этот человек начал...