GOLD опять "согласилось" с тем, что мною было сказано намедни "А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое движение долго не будет продолжаться. Политические события каждый день вносят...
Как успехи, игроки? Немного вздремнул, но смотрю ничего не потерял. Боковичок непонятный, случаем сегодня козырной выступать не будет, а то что-то 2 шага вперед - один назад целый день. Так можно и новую систему придумать - Трамп-парам-парам!...
Коллеги, предлагаю вернуться к прогнозам, валютным парам и ТСТ. Началось ведь все достаточно мирно, попытались привязать мировую экономику к движению пар., обменялись мнениями. А сейчас уже начинаются разговоры, переходящие постепенно в область...
Доброго дня, Вадим! На этой торговой неделе по многим торговым инструментам нет особо активности, так что может быть избегаешь дополнительных убытков тем, что не торгуешь. GOLD правда показывает очень хорошую динамику, но далеко не всегда дает...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...