Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. С открытием торгов в азиатскую сессию пара USDCHF немного снизилась, но это снижение рассматриваем, как коррекционное движение к основному тренду, который у нас восходящий. После выхода из боковика и закрытия...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
Продажи по валютной паре GBPCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.79021 расположена в торгах между уровнями 1.79066 и 1.78166. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Путаница может возникнуть даже между счетами. О чём вы и написали выше. Никто ни от чего не застрахован. Но всё же, иметь несколько счетов - это минимизация потери счёта и ошибок, которые может допустить трейдер. Например, когда у нас были рублёвые...