GBPUSD 05.01.2025 Начну рассматривать валютную пару GBPUSD с недельного тайма, так как есть, что сказать по нему. Прошлая неделя у нас закрылась пробойной свечкой относительно красной трендовой линии. Пока что не назвать это истинным пробоем, так...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Так ты и торгуй нормальными лотами, а не Инсталотами, тогда и прогресс пойдет. У меня на валютной паре GBP/USD пока два уровня для движения вниз - это 1.24229 и второй 1.24673. Если пойдет движение вниз, то фиксирую все ордера на уровне 1.23342 и...
C опережением оценила дневную свечу, не дождавшись закрытия рынка. По факту получили медвежий волчок. На диапазон торгов это никак не повлияло, но показало, что есть давление со стороны продавца. Поскольку речь идёт о сужении диапазона и...
Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки, построенной по ключевым минимумам 2023-2024 годов: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень...