Ну как хочешь, хотя наверное такой подход тоже имеет место быть, так как какое-то количество вопросов отпадает со временем само собой. Интересно, а как можно представлять" каждый день и не по разу"? Кроме как каждый день минимум два раза Понятно,...
AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
И вам всем в ответ! Это да). Так, ну теперь, вроде, понятно. Убрали-то елки уже?!. У нас вот морозец подоспел, ночью до -15, и в одной комнатушке, типа кладовая, на окошках Мороз узоры нарисовал. Вот давно я узоров не видела на окнах, это прям...