А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Упустил в предыдущем сообщении. Торговая часть программы включает алгоритм виртуального отложенного ордера. Этот алгоритм появился после просмотра видео с ютюба трейдера Артема (Dobrunia trader) из Белоруссии. Он рассказывал, как лучше входить в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...