В этом ничего нет, просто до максимума снизили торговый лот. Запас депозита у них уже не 1 фигура, а фигур 15-20 и до слива больше времени. Но от этого и прибыль от удачной сделки минимальная. Депозит сольется за 20 фигур. Сколько прибыли принесет...
Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла всё-таки в мою сторону. Входил оложкой селл стоп ордер. И скажу, что определённо имеет ряд преимуществ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8271. При подходе цены к уровню - 0.8239 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро, Валерий! Дали вчера хороший рост, протестировали тень от медвежьей свечи за 22 апреля. От 3437 дали быстрый разворот. Ночью у меня сработал take profit на 3425. Остаток зафиксировала уже сегодня руками на пробое средней скользящей...
Привет Анатолий! У меня к ИИ "медицинский" подход". Сейчас я использую 4-х ботов и для проверки факто создаю из них консилиум, задавая один и тот же вопрос. Еще помогает хочется в это верить) опция - обоснуй, думай, в разных ботах она называется по...