Так и Евро вроде неплохо так прогулялась, так что думаю свою сделку ты уже прикрыл. И как вариант, даже вывел прибыль. А я вот вчера ещё один убыток отхватил и жирнее прежнего. Теперь мне надо почти тринадцать долларов отбивать, а хотел ведь...
Как многие ждали, золото и скорректировалось. Жаль конечно, что балансы не у всех выдержали активный рост. На текущий момент ожидаю уровня 3303.45 с возможным закреплением в данной отметке, и вероятней всего хождением вокруг цены какое то время. Но...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3273) Возможно при появлении...