Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1.На этой неделе несколько снизились, но перспектива все равно была к росту. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.06874. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Американский доллар будет идти на ослабление (да и Дед делает всё возможное, чтобы сильно опустить бакс, ведь его друзьям-промышленникам-республиканцам нужна слабая американская валюта, плюс и долги...
GBP/JPY. На обозрении у меня валютная кроссовая пара GBP/JPY. Что же я могу сказать по данному инструменту в текущей ситуации? На данном дневном таймфрейме как можем заметить на графике цены идет восходящий тренд. Уровень продавца 191.666 с большей...