AUD/USD Доброго дня. Федеральная резервная система может дольше ужесточать денежно-кредитную политику из-за торговых споров, но замедление темпов роста экономики США может изменить планы. Замедление спроса в Китае может негативно сказаться на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера достигли цели роста на уровне 1.0940 и пробиться выше этого уровня не смогли, показываем небольшой пока откат и торгуемся на уровне 1.0904. При этом сегодня на американской торговой сессии...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.87636, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Пробила она сопротивление 0.88033, был здесь объём в покупку и она начала снижение. Далее ушла она...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...