#CL Приветствую, ixion! Неделя прошла довольно плодотворной, хотя пятница несколько сумбурной, но все-таки было подтверждение того, что рост может продолжиться и на следующей неделе, хотя тут, скорее всего, может быть и флэт в некотором диапазоне,...
Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Доброго времени суток! Нет! Рынок уже сейчас учитывает ту информацию, которая будет актуальной в плане действий через какое-то время. То, что вы этого не знаете - это ничего не меняет. Как очень упрощённый пример - период выплаты налогов...
Лень возникает когда Человеку что не интересно. Или он хочет что то другое. А его заставляют! делать то что ему не хочется ВОт и возникает вот эта самая лень, Которой человек находит обьяснение. А обьяснени проще не куда. Это его ВЫбор не делать то...
Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...