Я на металлы и энергоресурсы лезть точно не буду, там вон сейчас по ним будут не понятно что, Трамп водит пошлины на металлы, так что будут полеты просто супер, я бы рассмотрел бы на твоем мета какую то валютную пару и пусть там висят сделки, а...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждает наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.29644. Нижний уровень фибо 0-1.28693, контактирует с Daily low. Из такого...
Да везде это не много, я с бонусника первые выводы сделал месяцев через 7-9, до этого не считал нужным выводить ту же тысячу рублей, и бонусник копил, и сумму на вывод. Куда спешить то, чего изменят эти несколько месяцев? Не, если не уверен в своей...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 168.017 для покупателей кажется вполне...