Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8446) Если на меньшем...
Приветствую. С одной стороны, на валютную пару AUDUSD положительно влияет обесценивания курса американского доллара, который под давлением из-за распродажи казначейских облигаций США. С другой стороны, ощущаются риски со стороны китайской...
Я не знаю каким способом, но Швейцарскому Национальному Банку удалось остановить падение пары USD/CHF, вызванное повышенным спросом на франк, как стабильную валюту. Небольшую поддержку франку оказывают другие валюты - йена, евро и, вероятно, золото....
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
С какой целью? Тогда ты мне предоставил свою версию ответа? Да чего удивляться, ты думаешь я забыла какого это?! Но когда ходишь на работу, ты четко знаешь когда, куда и чего делать. А я вечно на стреме. Не знаешь когда и куда придется ехать. От...