Желание действительно очень сильно влияет на весь процесс. Причем вовлеченность в процесс действительно сильно влияет на то чего мы достигнем и будет ли этот результат вообще, но это всё импульсивное и очень быстро проходит. Как правило от желания,...
Доброго времени суток. На USDJPY в общем картинка располагает к дальнейшему падению. Идет самый настоящий обвал, который отчетливо просматривается, хоть и прошло совсем немного времени с начала недели, но уже прошли весьма солидное расстояние вниз....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся сейчас на уровне 1.0517 и все идет согласно плана который начал реализовываться еще в момент когда был тест поддержки на уровне 1.0350 и не смогли уйти ниже этого уровня, а значит остались...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор...