Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.57090 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...
Привет.Золото набирает бычий импульс второй день подряд и во вторник приближается к отметке в 3400 долларов, поскольку геополитическая напряженность по всему миру продолжает поддерживать спрос инвесторов на активы-убежища. На Ближнем Востоке...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась...
После того, как 1 мая пара NZD/USD достигла минимальной отметки 0,58934 она начала рост. Каждый день начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж и для того, чтобы набрать нужное количество встречной ликвидности после начала отката от...