Рыночная ситуация - AUDJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(93.477) привязываю к Daily high-93.477, такую процедуру проделываю с 0%(92.895), она совпадает с Daily low-92.895. Далее...
Приветствую, коллега. Ну тут уж не важно, что применяешь, главное, чтобы оно помогало в торговле, а с волнами у меня складываются не очень хорошие отношения, так как там все-таки прежде всего надо поймать начало первой волны, иначе можно и...
Если под небольшой страной ты имеешь ввиду Нидерланды, то это на самом деле технологический монстр, который еще века с 17-го занимал в Европе доминирующее место. Так что все это производство оно тоже не за одно столетие формировалось, а Китаю все...
GOLD И здесь тебе привет, Влад, мешок золота в профит. По правде сказать, у меня краткосрочные фильтры опять перестроились на север, и теперь по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (и даже имеется на горизонте потенциальный сигнал...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3269. Сравним с...