Привет, Камила..!!! Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... По сравнению со вчерашнем, тройку сдвинул далеко вперёд. Сейчас идёт четвёртая вниз. Куда она придёт, а фиг её знает, ориентиров никаких нет....
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...
Привет, Валерий!У нашего подопечного бывает такое. То, топчется на месте, то рвет в галоп на ровном месте. И без всяких новостей, просто так. Главное, чтобы депозит был жив. Это даст на длительной дистанции заработать. Я вчера закрыла с профитом...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...
Привет Ромочка! И вот это всё для меня является основным аргументом, чтобы не отслеживать новости и не реагировать на болтовню Трампа и всех остальных личностей. Экономический клаендарь я смотрю, так как надо ведь понимать, когда возможно...