Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/CAD. Скажем честно, на таком растянутом рынке очень трудно отследить признаки...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . эта неделя закрылась победой покупателей. График заскочил на уровень 0.9145,...
GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...