Александр Лукашенко велел начать поощрять майнинг в Беларуси Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в стране стало больше людей, которые предлагают развивать майнинг криптовалют, и предложил правительству ускорить модернизацию...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...