AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Сейчас на йеновых кроссах ситуация не очень то привлекательная для торговли. На графиках хорошо видно, что GBP/JPY вчера, практически, не смотрела в сторону йенового мажора, а старалась снижаться за фунт-долларом, а это для меня признак того, что...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...
Вчера как бы все по плану, открыли рынок ниже зоны опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и выше не смогли закрепиться, что уже говорило за тест зоны поддержки 1,2488-1,2462. Что минимум 1,2473 перебьют тоже было понятно, так как его на премаркете...