С большим депозитом возможно многие бы стали хорошо зарабатывать. Но нужно попробовать заработать с небольшим депозитом и ту в начале не нужно говорить про прибыль и большой заработок он все равно будет не менее чем через год. Тем более не...
Наверное, нельзя сказать, что NZD/USD сильно напрягает с моими приоритетами - а это у меня снижение и продажи - но в тоже время, могу сказать, что ситуация по этому мажору, особо и не меняется. Можно сказать, с трудом, дождался теста скромного...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Рост во вторник был спровоцирован тем, что Трамп вводит новые 100% пошлины против иностранных фильмов, и это опять всколыхнуло рынок. Движение началось на открытие торгов в Китае, который вышел после длительных...
По психологии самое главное на мой взгляд это всегда оставаться с холодной головой. Если вы получили убыток , и после этого впадаете в тильт , вы наверняка проиграете все свои сбережения. Не даром батько бил не за то что играл , а за то что...
Решить вопрос с просадкой, особенно если она еще и тянет за собой проблему с начислением комиссий хочется всем и как можно быстрее. Это как раз и подталкивает к тому, что мы рискуем. Вот вам сейчас не стоит спешить и гнаться за отработкой....