Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так вниз свалилась. Ну и, сейчас цена как раз возле ваших уровней поддержки остановилась. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
И тебе не хворать. Вполне закономерный результат. Выводы делать надо. Но выводы можно делать в разные стороны, и далеко не всегда - правильные. Если все будут стрелять, как из пулемёта, то никто, конечно, миллион не сделает. А вот стремиться его...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...