Нужно торговать не чаще, а постоянно, а я то вообще не торгую и пропускаю сигналы торговой системы, а для статистики нужно проторговывать все, а иногда торгую откровенно косячно Какая-то у вас область неорганизованная. Не нужно сомневаться в своем...
Не надо быть такого мнения. Если один из депозитов у Вас на грани слива, может нужно приложить всех усилий для его отсрочки и как бы сделать все, чтобы спасти торговый депозит, так как это прежде всего возможность торговать на рынке. Сливать...
EURUSD. Все понятно и правильно, только эту неуверенность рынка как раз люди, трейдеры, и создают. Сама неуверенность вещь субъективная, субъектом делается и субъектом анализируется. Вот и мы в их числе. Здесь прямо в тему ситуация на дневном...
Я сейчас, тоже, посмотрел AUD/USD на старшем тайме, очень старшем - недельном графике и одного взгляда, можно сказать, достаточно, чтобы сделать вывод, что мои приоритеты по торговле внутри дня очень логичны и обоснованы, если смотреть этот график....
Приветик. На дневном графике криптовалюты Bitcoin восходящая тенденция только было снова стала набирать обороты, но опять-таки уровень сопротивления 105742 в который раз застопорил дальнейщий рост и оттуда дан не только отбой, но и медвежье...