А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...
сжигание, это конечно хорошо, и оно работает, но только на длительной дистанции, но и здесь есть свои подводные камни, за счет чего они будут эти токены сжигать, давай для примера возьмем к примеру эфир, они сжигают токены за счет того, что часть...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не только Япония и Южная Корея, но и сегодня проскакивала информация о том, что Ляйен с Си проводила телефонные переговоры и о чем там договорилась, да так, что риторика у нее была по отношению к Трампу довольно...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1 Вот и достали до сопротивления. Что же дальше нас ждёт по золоту? Мне кажется, что будет разворот по каналу из данного сопротивления и поддержки в виде МА на которую у меня пошла красная стрела. Вчера ещё такого...
EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...