Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Так как все эти манипуляции мало знакомы, даже сложно потренироваться. Попробовать перевести, вывести. Это будет стоить денег, а, вдруг, не получится, что-то напутаешь, деньги пропадут. Я остановил процесс пополнения USDT на торговый счет, так как...
#CL / Нефть / OILUSD У меня такие же мысли по поводу цены на нефть, но чуть с другим политическим уклоном, то есть дешевый нефть больше не устраивает Америке именно бурильщикам, а вот народу устраивает, потому что бензин дешевый. Но тут палка о...
Я, кстати, вот тут разговариваю в торгующими людьми, и не один человек мне уже высказал свое такое мнение, что диверсификация не очень важна, и даже вообще можно торговать просто одним инструментом, и все, и зарабатывать с него деньги. Но я тоже...
#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Нефть марки WTI (#CL). Макс, привет....