Курс USD/CHF сейчас идёт вниз в южную сторону и возможно текущее ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного ранее максимума произвели полное снятие ликвидности вверху, а если это действительно так,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8833...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на...
По паре GBPJPY спустились до текущего уровня цен 192.38 и до цели по четырехчасовому масштабу остается еще пунктов 40 снижения, цель расположена на сегодня на отметке 191.95 и я думаю, что мы ее сегодня еще отработаем. А вот дальше сверху остался...
Приветствую всех. Нефть (CL) достигла своего целевого уровня в районе 72$! Здесь можно голосом Ленина: "Товарищи, то о чем мы говорили много дней, наконец-то, свершилось. Ура!" Сейчас, естественно, напрашивается откат, который может быть вплоть до...