#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...
Я хочу каким-нибудь образом найти точку входа, которая будет располагаться в самом начале нового тренда. Только таким образом можно отбить все свои потерянные бонусы и уже заработанные деньги. Желательно на золоте, в таком случае исполнятся все...
Привет, Belaja!! USD/JPY, вчера показала довольно серьёзные манёвры. В начале, пара продолжила движение вверх, и протестировала уровень сопротивления 145.91, но выше подняться не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые, тут же...
Добрых выходных. На конце недели на дневном графике происходил технический конфликт, медвежьи объёмы продолжали увеличиваться, но стохастик развернулся раньше снизу вверх, что и вызвало чрезмерное движение #CL в конце недели в разные стороны на...
Вот то, что это снижает заработок, здесь согласен. И вообще, торговать нужно уверенно и смело для заработка. Полезная же роль всегда есть, во всем. Иногда полезно остановится и осмотреться. Не делать шаги, которые, из-за этой смелости и тяги к...