Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 150.13. Если вдруг график пойдет вниз до 150.03, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 150.23. Но все мои предположения могут не...
Привет, Роман. Да я в календарь крайне редко смотрю. А если и смотрю, то все равно ничего понять не могу, кроме как количество звездочек. Поторопилась. Вижу. Но настолько уже тяжело все шло, что надоело тянуть резину дальше. И получилось в общий...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и не уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом....
Цена по паре USDCAD находится вблизи уровня поддержки 1,4266 после формирования нисходящего канала на графике H4. Вчера пара достигла локального минимума на отметке 1,4238, где была активирована ликвидность, что привело к небольшому откату вверх....
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему выше 1.29, хотя вчера забросы по ниже все-таки были. Но пока так и не получилось спуститься ниже...