USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...
Ну конечно, жизненные обстоятельства очень часто тормозят, выполнение поставленных задач. Тем более отработать объем по показанной тобой валютной паре вообще не составляет проблем. Только мне кажется вряд-ли это осуществимо Ну это абсолютно не...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Характер движения валютной пары EUR/AUD больше напоминает боковое где цена три дня подряд пытается протаранить зону сопротивления и у нее ничего не получается, график Н1. Имеем в общем то бычьи...
Так как это не дневник, а путь довольно длинный, то промежуточные итоги буду подводить по окончании каждой недели и месяца. Ну или если случится какой то форс мажор, как положительный, так и отрицательный, то это тоже будет освещено. Сегодня подвожу...