Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Почему ты до сих пор не создал и не раскручиваешь свой токен? Всяко прибыльнее, чем по графику тыкать игры. Заплатить блогерам, с твоих слов, это не вложение в рекламу, только по цене это будет дороже, чем реклама контекстная. Это самая...