А зачем вносить средства? Достаточно просто не сливать, а прибыль и новые бонусы дадут депозиту расти. Лучше параллельно формировать другие источники дохода или торговли. Акции, облигации, криптовалюта. Ведь чтобы всерьез на что то надеяться нужно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/AUD. Ну я честно говоря тоже думал что с высокой вероятностью продолжим нисходящее движение, но как видишь цена у нас может по сути сделать только ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Но, пока я ещё подожду и понаблюдаю за ценовым...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...
Привет. Посмотрим, как сегодня поведут себя крупные участники рынка в паре GBP/USD. В первой половине торгового дня британская валюта демонстрирует укрепление по отношению к доллару США. Мы наблюдаем нарастающую инициативу в попытке преодолеть...