Приветствую, Evgeniya! Вчера толстые покупатели, и мы с ними, подняли цену до месячного сопротивления 1.09400, поэтому предположу, что сегодня тонкие бычки начнут соскакивать ожидая коррекции вниз, но толстые останутся пережидать краткосрочное...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5706. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! По биткоину наконец-таки произошёл отскок от уровня поддержки, который по моей разметке расположена 78210 и получается что вчера по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...