Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент серебро (SILVER) продолжило рост, хотя он не задался, и позднее цена вниз развернулась. Однако и снижение тоже не задалось, в итоге понедельник в целом остался за быками. Сегодня пока опять идём вниз,...
Валютная пара AUDCHF на текущий момент находится на уровне 0.56140, с ближайшей поддержкой уровня 0.56091. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
USD/JPY, технический анализ. Вариант рассматривается как основной с использованием техники трала стопа в ручную. Еще можно было бы опасаться "ложного пробоя" от быков уровня сопротивления отм. 156,356, но тогда медведи должны были вытеснить вчера...
Ну мне можно заходить один раз за день, ну я захочу утром и вечером, просто, чтобы проверить что-то. Я прокачал еще одного гоблина теперь у меня доход еще немного вырос и за сутки дают 15к серебра, что ровно 75 золота за день, а с этим золотом уже...
Обычно перед Новым годом стартует ралли какого-нибудь волатильного актива типа Биткоина, или золота, ну или на крайний случай, фондового индекса. Однако этот год, похоже, станет исключением, я так вижу все потенциальные торговые активы ушли в...