Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8926. При подходе цены к уровню - 0.8938 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Можно заметить, что мало кто вообще уделяет внимание тому, сколько у них там прибыли или убытка в пунктах. Наверное так потому что где то вычитали, что профессионалы считают в процентах. А то что в чем это все считать, тут выбирать то нужно исходя...
USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, на сегодняшний день валютная пара GBP/USD чуть-чуть подрос от пятницы. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2578. Итак, подводим итоги сегодняшнего утро. День открылась в районе 1.2565. А минимум котировок...