GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Кардинал ! Открываем график сентимента рынка. На нем у нас 33 процента трейдеров в покупках против 67 процента трейдеров в продажах. При таком явном перевесе в сторону продавцов, тем более если число медведей...
Приветствую, darkgarage! #EUR/USD, H4 Так и получилось, только теперь может возникнуть обратная ситуация, когда EUR/USD пойдёт вниз, потому что на 4 часовом графике достали до МА, а это сигнал к движению вниз до 1.0779. Понимаю, что для Вас это...
Как говорится: большому кораблю - большое плавание. Ну, а трейдеру - большой профит. #USDX. По мимо технической картины, которая указывает на потенциальное среднесрочное и возможно долгосрочное снижение доллара, я еще вспоминаю историческую. Уже...
В конце недели пара AUD/JPY показала тревожные сигналы, пробив 200-дневную среднюю и закрывшись у отметки 94.15. Цена не только опустилась к нижней границе восходящего канала, но и обновила ближайшие минимумы, что усилило медвежьи настроения. Особое...
Понятное дело, что это не тот диапазон, в котором можно торговать, но в тоже время, у меня есть некоторые предпочтения, считаю, что от нижней границы, вполне, можно рассмотреть покупки Сейчас курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и если после...