Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Уничтожить депозит может и обыкновенная усталость, недосып или что-то подобное. У меня может уничтожить, не знаю, как другие справляются с этим. Настало воскресенье. Воскресенье плавно перешло в понедельник, поспать не удалось, надо ехать на работу....
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.89943. Ближайшие цели, 1)0.896637, цель...
Тут согласен. Если в день много сделок, то значит торговля идет на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — больше ложных сигналов. Но тут еще возможен вариант, что торговля идет по сигналам к примеру с Н1, но объем через доливки по ходу движения...