Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
Я прогнозировал на этой неделе по AUD/USD рост в направлении недавнего максимума. Внутри дня у меня построен красный ретрейсмент Фибоначчи и по нему была завершена нисходящая коррекция на ключевом уровне 61.8%. От уровня развернулись и стали...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что предыдущую неделю пара провела в некотором подобие горизонтального канала, хотя и с колебаниями курса под 500 пунктов котировки. Соответственно итог недели торгов почти никакой, пара закончила неделю там же,...
Это желание и выбор каждого во что превращать торговлю и подлобные инструменты как разгон, мартингейл, различные роботы-советники разгонного плана и прочие моменты (ПАММ счета раз гонщиков управляющих, например) способствуют этому. Серьезность...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...