Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
#CLВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 70.44. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Начинается всё с открытия сделки с минимальным лотом, после, если не попал в струю, продолжается последующим вливанием объёмов. Это проверенная на практике информация, которая даже не оспаривается. Усреднение — опасная штука, которая загружает...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Вы все правильно поняли. Парный трейдинг и корреляции всем набили оскомину, а вот межинструментальный лок - звучит карсиво))) Хотя SP500 торгуемый против EURUSD и только в определенном направлении, вносит некую изюменку в такую стратегию. Как и...