Да, я обратила внимание, что в тех разделах ты как-то реже стал появляться, да я сама общаюсь только в нескольких ветках, потому что даже в них не всем успеваю отвечать. Сколько еще ты планируешь держать свои монетки или конкретные сроки...
К этому уровню путь будет явно долгим и тернистым. Привет, ixion! Думаю, что тут надо всё-таки на низы сходить, чтобы убедиться в прочности уровня поддержки 62,50(верх канала 5/8), ну и заодно понять, что юг закрыт железно. На данный момент максимум...
Прежде обращаю внимание на индекс доллара США (актив-поводырь, как его называют трейдеры), ибо, понимая его структуру, можно с большей долей вероятности предугадать направление движения котировок по торговым активам прямой и зеркальной котировки. И...
В том то и проблема, что из-за этой комиссии мне пришлось оставить несколько торговых инструментов, с которыми я работала раннее. Это касается той же #CL, на сделку сразу же начисляется своп, будешь ли ты ее переносить на следующие сутки или нет,...
GBP/USD. Да тут уже пробили минимум, по сути, он же здесь один был, просто цена тут так ходила в виде зигзага, и показалось, что развитие начинается в северном направлении, как уже писал, тут сыграл старший тайм дневной, вот как раз по тенденции...