Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, хотя я ждал ее внизу. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8845. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
GOLD - D1 Сегодня драгоценный металл золото у нас консолидируется, и не имеет достаточно агрессивного продолжительного тренда. Ценовая котировка 3.000 долларов у нас была протестирована на прошлой рабочей неделе это психологическая зона поддержки на...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре CHFJPY и как начался от уровня поддержки 165.75 на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю....
Все старания быков оправдались и мною на графике дневном по паре CADCHF я выделил от уровня поддержки 0.6050 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены прогнозируется через тестирование площадки...
Все верно, низкий спред это хлеб скальпера. В идеальном варианте будет полное его отсутствие с применением комиссии за открытие позиции. Чтобы скальпинг приносил профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе придется очень сильно...