Все правильно, а ты собираешь определенную сумму и только потом осуществляешь вывод средств или выводишь любой профит? Просто мне не выгодно переводить по 20-30 долларов, нужно чтобы хотя бы набралось не менее 80-ти или 100-та долларов. Ты деньги...
Я с тобой в принципе соглашусь, единственный минус в такой работе - это ожидание, требуется немало времени, чтобы оценить конечный результат такого заработка. Ты вот сколько потратил времени, чтобы получить прибыль со своих инвестиций в...
EURUSD Приветствую. Ну как видишь вчера валютная пара EURUSD почти дошла до намеченной мной цели. Я писал о снижение к 1.1430, а цена пока только до 1.1442 дошла. Но пока все еще остается потенциал для продолжения нисходящего движения. Да тут пока...
EURUSD По опционам за вчера основная активность вновь была сосредоточена на страйке 1.1500. Прошла конструкция с крупным объёмом, аналогичная той, что уже появлялась ранее. В чистом виде определить её структуру не удалось, но по характеру и объёму...
GBP/USD. Привет! Ох ты ж, вон оно как оказывается, а я ведь даже и не посмотрела календарь до конца недели. Как-то привыкла его ежедневно открывать и смотреть на то, что может придать волатильности рынку. Соглашусь с тобой относительно того, что...