#CL ,технический анализ. Ну,то сказать, сделали меня вчера очень круто, перерисовав на графике всё, что только можно было. Сначала рынок формирует "Повешенного" с подтверждением последующей дневной свечкой в составе "Медвежьего поглощения" на фоне...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В случаи роста цены до 0.9005, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8977. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Что-то похожее на остановку южной волны с попыткой последующего северного разворота рисует Bitcoin за последние три торговых дня. Не уверен, хватит ли у покупателей потенциала для построения восходящей волны. Дневной график по-прежнему дари т...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8594. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8574, для первой половиночки TakeProfit...