С выходными тебя, Пётр!Поздравляю с продажей! Да и профит от покупки уже зафиксирован, как понимаю. А у меня все по-прежнему. Есть продажа. О остаток планирую закрыть на 1,1160. Возможно, уже на следующей неделе увидим тест поддержки на 1,1150. На...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
#USDX DXY Привет Belsi. Была организовано неплохое продвижение вверх, как в рамках коррекции с минимума 97 й фигуры, постепенно покупатели всё больше начали давить на север, и в итоге как раз получилось на этой неделе, перешагнуть рубеж в 100ю...
AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5000. Путь роста цены может быть долгим и я...