Я не знаю, можно ли давать комплексную оценку деятельности американским президентам по индексу доллара #USDX, но Трампу наконец удалось сделать то, чего не мог сделать Байден - опустить индекс доллара ниже заветной отметки 100. 20 января 2021 года,...
Анна, добрый день! Благодарю Вас за разъяснение! Пожалуй, повременю, пока - одного Форекса вполне хватает... Еще раз спасибо за всестороннюю, и не в первый раз, помощь!...
Привет, хорошего дня! NZD/USD В то время как американский доллар начал стабилизироваться по отношению к европейской валюте, на графике NZD/USD продолжается восходящее движение. Вчера внутри дня на четырёхчасовом графике образовалось медвежье...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Да, близко подошли к 33 фигуре сегодня по GBP/USD. Старт американской сессии выдался ровным, ничего интересного пока не произошло. Ну значит ждем выступления Пауэлла. По перспективам пары пока четких идей нет. Варианты с продолжением роста еще...