Так это только первые пару недель, а потом вам понравится. Меньше сделок это лучше качество. Во первых потому что мозг разгружается и вы более трезво смотрите на рынок. А во вторых меньше возможности заиграться. При таком подходе и агрессивная...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
EUR/USD. Привет Володя! Честно говоря, когда начала рассматривать твой скрин, то удивилась, что у меня свечи какие-то другие сформированы... Ну да ладно. Раз ты предложил новый формат анализа рынка, то с удовольствием его продолжу, если конечно...
С началом новой торговой неделей вас, Алексей!Да, идея отработала, цена смогла развить рост к 3095. Допускаю, что сегодня рост продолжится. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...