Возможно вы и правы, новичку не приходится забивать различной информацией голову и у него нет противоречий и сомнений точно нет, он зашёл глядя за ценой и возможно даже заработает, но это не точно. Кстати первые деньги я заработал именно когда...
Добрый вечер! Вы правильно подметили, что в основном все на этом форуме подходят с точки зрения спекулянта и как мы знаем и об этом говорит статистика, что спекулянты никогда не сохраняют капитал, а обычно теряют его в одной или нескольких...
Анализирую текущие данные по паре CADCHF, то наблюдаю, что преобладают на рынке покупатели и открытие ордеров на покупку считаю правильным решением. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Валютная пара USDCAD торгуется в треугольнике на часовом таймфрейме. Сейчас цена застряла между нижней гранью и сопротивлением 1,36057. Если это сопротивление так и не пропустит пару на север, то жду пробой нижней грани и снижение к первой поддержке...
Фундамент и техника как правило друг друга неплохо дополняют - во время обсуждений мы несколько раз акцентировали внимание, что на на уровне 0.7195 у валютной пары AUD/USD на уровне первой импульсной зоны недельного формата 0.7195 оставался северный...