USDJPY: График M15.Цена ушла к дневному пивоту от ряда уровней поддержки и торгуется возле него на данный момент. Дневной пивот FPV: 143.019 находится возле уровня поддержки MN1 Sup C: 143.059. Если цена сможет уйти выше этого уровня поддержки, то...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Привет parker! В теории, время HFT ушло для простых смертных, этим теперь занимаются только маркетмейкеры Я конечно, говорю про Московскую биржу. Теперь там принят ряд ограничений на высокочастотные сделки. Что же касается Форекс, я там никогда не...
Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
Как я понимаю, сегодня ближе к ночи будет публикация данных по ключевой ставке США. EUR/USD должен быть крайне волатилен и я жду того, когда же это произойдёт. Меня интересует направление цены, потому что сейчас совершенно ничего непонятно. Цену я...