Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
GBPUSD_M15 Как и у Евры по индикаторам условия для четвертой выполнены. А ее усложнение до треугольника допускается (даже желательно для классики). GBPUSD_H1 Общий план на неделю как и у евры. Индикаторы тут сильно просят усложнение текущей...
Мне кажется, что просто будут создаваться определенные эмуляторы, которые смогут переносить ПО. То есть сейчас же начали широко выпускать ноутбуки на АРМ процессорах, это те, на которых работают планшеты и смартфоны, потому что они более...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Как видим, на часовом графике пары EUR/USD пошла волна коррекции, это если отталкиваться от аналитического прогноза на четырёхчасовом графике, о котором я писал чуть ранее, и тут видим, что на текущий момент вошли в облако ишимоку и, скорее всего,...