Я тебе больше даже скажу. Мне удалось эту сделку отработать. Идея твоя, а вот исполнение моё. XAUUSD На картинке тот самый IMB на Н4. На М15 не видно но Н4 показал "уважение" . После выхода из него на ретесте зашёл. Вход 3114,48 , тейк = 3125,43....
#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
GBP\USD W1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по дням, то здесь у нас самая правдивая картинка, где можно оценить пару без всякого медвежьего или бычьего фанатизма. Обрати внимание на то что внутри месячной зоны сопротивления на 1.3435...