Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. У меня тоже снижение, и пока оно совпадает с моим прогнозом. Движение на юг, наверное, продолжится, и, кажется, оно завершится около уровня 1.0292. Этот уровень останавливает медведей и мешает им продолжать...
Слив депозита происходит у 95% трейдеров ежедневно и это нормально. Никто не говорил что будет легко и просто при торговле. Свобода рынка часто нам очень дорого обходится. С одной стороны все просто , а с другой все очень сложно. В итоге мы никак не...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2754.92 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
что за роботы? покупала ? или в сети нашла? мартышки? 3-4 не знаю че щас Трамп там наговорит)) может больше будет а может меньше... Как начнет там про крипту говорить че нить а меня как раз покупка висит по эфиру, вот и фиг знает сколько останется...
Один медведь у меня так и не закрыт. Цена вроде бы начала разворачиваться. Принял выжидательную позицию. По смотрю что дальше будет. Если что зафиксирую убыток. Но для начала по смотрю как будет хавать прибыль комиссия за висяки. Не понимаю, как ты...