Именно так и есть, очень тонкая грань между тем, что привык делать (размер ордера) и то, что в последствии начинаешь делать (увеличиваешь ордер). Вот торгуешь ордером 0.01 - и все проходит и "просадки" минимальные и "усредниться" можно не особо...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь сегодня такой значимый день похоже на Н4 мы выходим из зоны флэта, а вернее уже вышли и закрепились второй свечой ниже этого прямоугольника. И так же второй свечой закрепились ниже линии Senkou Span B, то...
USDCHF,технический анализ. А я хочу,bubl, посмотреть на реакцию рынка у линии поддержки нисходящего канала, которая сейчас смотрится как основная цель бычьего подскока внутри торгового диапазона и не спешить с шортом. Останутся ли у быков силы и...
И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый из нас озвучивает свои ориентиры и планы, основанные на каких то, выработанных годами подходах... Но, ни Ваши подходы, ни мои сегодня по USD/JPY не оказались рабочими. Пара, безо всяких забросов вниз,...
Ну так это в бомби плюс дадут если кетиа зайти. Но токенов я так понял у тебя намного меньше чем у меня. В том и прикол, я не пойму в кого больше. Ну доход то за час у тебя намного больше чем у меня, а вот сколько токенов не понимаю. В какой ты...