Мое почтение! Этот его сигнал вчера, где только не обсуждали, даже на радио Максимум! Денег заработано было немеряно, но как то мимом моего депозита они прошли в любом случае. А помнишь 1.15 у нас мелькало пару-тройку недель назад? Вот похоже и...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Довольно интересный развод, получился сегодня. Сначала EUR/CHF, стал подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.9408, но закрепится над ним не получилось.И не говорите..... EUR/CHF ,технический анализ. Склонность к риску инвесторов...
Не знаю, спросите у Сергея, может он подскажет. У меня заработало и без переустановки...
Всем привет, что у нас на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим без особых изменений, слегка просели, но особо не упали, кстати если прогнать на тестере стратегий последние два дня там будет хорошее расхождение которое мы опять...