GOLD Профит в понедельник для меня задаёт тон на всю неделю, а быстрый профит, как быстрый гол в футболе, придаёт сил и уверенности. Мой прогноз отработал, но я уже не входила по золоту. Сигнал на покупку есть, но цена под уровнем дневного Pivot...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Хороший прогноз. А новости выходят каждый день и неплохо так разворачивают ценовое движение. Во всяком случае по новостям можно понять, что происходит на рынке. Посмотрите как хорошо аналитики...
Приветствую ! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Так у меня такой же вопрос , как Вы и другие люди предполагаете это. Одни говорят набор, другие сбор. Но это лишь мнения, которые ,к сожалению, даже задним числом невозможно проверить Тем...
Так и не мало примеров разгонов с кула более быстрыми темпами. Я знаю примеры разгонов по несколько тысяч процентов быстрее чем за месяц. 100% в неделю это при успешной ситуации. А при плохой это 40-60% промежуточной прибыли, а потом слив и ни...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...